-5% Últimas unidades en stock Libros y revistas Repostería Vegana, Delantal de Alces 9788441544123 18,53 € 19,50 € Cristina Martínez y Lluís Cortès son los creadores del blog de recetas veganas Delantal de Alces, un proyecto que iniciaron en 2013 y que han convertido en un espacio donde comparten su pasión por la cocina y la fotografía. Su blog tiene un objetivo claro: ayudar a sus lectores, veganos o no, a preparar deliciosos platos veganos para el día a día. Añadir al carrito
-5% Últimas unidades en stock Libros y revistas Repostería sin gluten, Mateo Sierra Ballarín 978841548015 22,75 € 23,95 € Mateo Sierra fue finalista de MasterChef y continuó su aprendizaje en Le Cordon Bleu Madrid, lo que le permitió entrar en cocinas de grandes chefs de la alta gastronomía española. Añadir al carrito
-5% Últimas unidades en stock Libros y revistas Cheesecakes, Aliter Dulcia 9788412033489 23,70 € 24,95 € Este libro es el resultado de 2 años de trabajo materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo. Añadir al carrito
-5% Últimas unidades en stock Libros y revistas Todo sobre los Bundt®, Bea Roque 9788448039707 22,75 € 23,95 € Todo sobre los Bundt® es el primer libro dedicado a los bundt en español Añadir al carrito
-5% Últimas unidades en stock Libros y revistas Cocina Rico y Fácil, Karlos Arguiñano 9788408264378 23,70 € 24,95 € Añadir al carrito
-5% Últimas unidades en stock Libros y revistas La Biblia de la Cocina Vegana, Gloria Carrión 9788441546615 29,40 € 30,95 € La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal es sabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta. Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducir este consumo a favor de cuidar tanto a los animales como al medioambiente. Añadir al carrito
-5% Últimas unidades en stock Libros y revistas Dulce y sin azúcar, Marta García-Orea 9788425363078 20,80 € 21,90 € Dulce y sin azúcar es el primer libro de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu y reconocida por estar tras la marca @cocuisine. Añadir al carrito
-5% Últimas unidades en stock Libros y revistas Cocina Vegana Gourmet, Iosune Nerea Robles López 9788441539655 20,42 € 21,50 € Comer vegano no tiene por qué ser aburrido y no tenemos que renunciar a nuestros platos preferidos, ni a su sabor. Añadir al carrito
-5% Últimas unidades en stock Libros y revistas Mis postres para triunfar, Pamela Sánchez 9788441546783 22,75 € 23,95 € En este libro, Pamela Sánchez, nos enseña a preparar postres deliciosos con una estética muy divertida. Añadir al carrito
-5% Fuera de stock Libros y revistas La escuela de panadería, Le Cordon Bleu 9788419250100 35,10 € 36,95 € Recetas clásicas e imprescindibles para tener a mano y hornear las mejores delicias de la repostería más actual. Ver
-5% Libros y revistas Delicias para compartir, Bea Roque 9788448029838 18,90 € 19,90 € Recetas clásicas e imprescindibles para tener a mano y hornear las mejores delicias de la repostería más actual. Añadir al carrito
-5% Libros y revistas Mis recetas con freidora de aire, Pamela Rodríguez 9788419436580 18,95 € 19,95 € Pamela Rodríguez, la autora de Postres y otras Dulcerías y del blog "Uno de dos", vuelve a deleitarnos con esta nueva obra que contiene 75 recetas para la freidora de aire. Añadir al carrito