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Repostería sin gluten, Mateo Sierra Ballarín

Repostería sin gluten, Mateo Sierra Ballarín

978841548015
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Mateo Sierra fue finalista de MasterChef y continuó su aprendizaje en Le Cordon Bleu Madrid, lo que le permitió entrar en cocinas de grandes chefs de la alta gastronomía española.

 

En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.

La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas y en este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: la repostería sin gluten.

El libro se divide en varios apartados: La importancia de las bases, Elaboraciones básicas, técnicas y trucos, Pequeños bocados y petit fours, Dulces de microondas, helados y sorbetes, Masas fermentadas y escaldadas, Masas fritas, Tartas y pasteles, Masas batidas y Postres de aprovechamiento.

Bienvenidos y bienvenidas al libro definitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañas?

  • En español
  • Tapa blanda
  • 221 páginas

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