Forn Sant Francesc. Panadería y Repostería tradicional, Joan Seguí

Forn Sant Francesc. Panadería y Repostería tradicional, Joan Seguí

6920010000
Últimas unidades en stock
21,95 €
Impuestos incluidos

Libro con recetas tradicionales elaboradas desde hace más de 100 años.

 

Forn Sant Francesc es el nombre del horno y pastelería que Juan Seguí heredó de sus bisabuelos y que hoy día regenta con María, su mujer, en la ciudad Inca en el corazón de Mallorca.

Este libro incluye recetas tradicionales para hacer panes y hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y, por supuesto, la receta estrella para hacer la ensaimada tradicional mallorquina. Este libro nos acerca a los secretos del horno y a todas las recetas que elaboran desde hace más de cien años y que los llevaron a ganar, entre otros, el Premio a la Mejor Ensaimada del Mundo en el año 2017.

  • 184 páginas
  • Tapa dura
2 Artículos
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido a la comparación