• -5%
  • Nuevo
Panettones y brioches, Daniel Jordà

Panettones y brioches, Daniel Jordà

9788410124646
21,80 € 22,95 € -5%
Impuestos incluidos

Daniel Jordà, con numerosos reconocimientos nacionales e internacionales, es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.

 

Daniel Jordà, con numerosos reconocimientos nacionales e internacionales, es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.

La elaboración de este producto es muy técnica y en este libro Jordà muestra de una manera más cercana, la base teórica que permite seguir sin problemas todo el proceso, desde cómo crear una masa madre hasta el amasado y su horneado final.

El libro dedica otro gran apartado a los brioches, un clásico imprescindible en la panadería dulce que no entraña tanta dificultad técnica y resulta igualmente muy apetitoso.

Además de las recetas, trucos, consejos y fotografías de los paso a paso, en el libro Jordà cuenta con la colaboración de destacados maestros pasteleros de otros lugares de España (Fisterra, Mallorca, Guadalajara...), que ofrecen recetas originales que complementan las del maestro.

Como cuenta el propio autor en el libro, "A nivel experiencial, hacer brioche solo requiere seguir la receta, determinación, alegría y ganas de hacerlo bien, en cambio el panettone es un camino a la perfección en que tras el resultado final, siempre hay algo a corregir y a mejorar. Uno lleva a la alegría, el otro a la perfección.

  • En español
  • Tapa blanda
  • 192 páginas

3 Artículos
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido a la comparación