• -5%
  • Nuevo
EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA. Clásica - Tendencia - Prestigio

EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA. Clásica - Tendencia - Prestigio

9788446053057
Últimas unidades en stock
34,20 € 36,00 € -5%
Impuestos incluidos

Una obra de referencia para todos los profesionales y aficionados a la bollería, interesados en ampliar sus competencias y en descubrir recetas originales e inéditas.

 

Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones más clásicas de la repostería francesa (cruasanes, brioches, pain au chocolat...) hasta  bollería del mundo (boller noruego, cinnamon roll...), pasteles de moda y las creaciones originales del concurso MOF.

El libro contiene 80 recetas técnicas y precisas, 30 de las cuales están ilustradas paso a paso. También explica las técnicas de hojaldrado, las recetas de base y cuenta con un glosario final de términos profesionales, ingredientes y material específico para elaborar estas piezas de bollería.

Una obra de referencia para todos los profesionales y aficionados a la bollería, interesados en ampliar sus competencias y en descubrir recetas originales e inéditas.

  • Tapa dura
  • En español
  • 288 páginas

1 Artículo
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido a la comparación