Un increible y profecional efecto espejo con este spray glaze brillo, se puede usar en fondant, chocolate y mazapán.
Aporta una preciosa capa lacada de sedoso brillo al fondant, mazapán, chocolate, frutas... a la vez que conserva
Modo de empleo:
- Proteja la superficie y alrededores antes de aplicar el spray.
- Agitar bien antes de usar
- Pulverizar una capa fina y uniforme a una distancia de 15-20 cm de la superficie
- El tiempo recomendado de preparación antes de su consumo es de 4 horas.
Ingredientes: agente de recubrimiento: goma laca (E904), alcohol etílico, propulsor.
Alérgenos: producido en una fábrica que utiliza lecitina de soja.
Contiene: 100 ml
Uso profesional.
Atención: aerosol extremadamente inflamable. Recipiente a presión: puede reventara si se calienta. Mantener fuera del alcance de los niños. Mantener alejado del calor, de superficies calientes, de chispas, de llamas abiertas y de cualquier otra fuente de ignición. No perforar ni quemar incluso después de su uso. Proteger de la luz solar. No exponer a temperatura superior a 50ºC. Sólo uso profesional.