Cocina dulce con Slow Cooker, Marta Miranda
Después de la gran acogida de su primer libro, Slow Cooker, recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingredientes.
Este libro recoge gran variedad de técnicas y preparaciones de postres: recetas para principiantes, postres de toda la vida, bizcochos y plum cakes, recetas especialmente pensadas para preparar desayunos y meriendas espectaculares, tartas para degustar en celebraciones con la familia y los amigos, mermeladas dulces y saladas muy naturales, dulces de frutas, además de las explicaciones precisas y detalladas sobre ingredientes, cantidades, tiempos, temperaturas, conservación y otros muchos detalles para elaborar postres casi como un chef profesional.
A pesar de que el slow cooker se inventó como un pequeño electrodoméstico destinado a cocinar guisos de legumbres, se ha revelado como un comodín al que sacar mucho partido en la cocina dulce: funde chocolate con suavidad, es un estupendo baño María para cocinar flanes y púdines, un minihorno para preparar, tartas y bizcochos, asar manzanas o hacer una exquisita granola crujiente, una cazuela perfecta para confitar frutas o convertirlas en mermelada.
En definitiva, es un gran aliado para preparar bebidas y dulces para tus desayunos, meriendas, postres y celebraciones disfrutando de la comodidad de la cocción lenta.
- 224 páginas
- Encuadernación rústica con solapas