Your cart
No hay más artículos en su carrito
Macarons, secretos de pastelería
8110010003
Últimas unidades en stock
14,95 €
Impuestos incluidos
El libro más claro y didáctico para dominar el arte de los macarons parisinos!
Macarons enseña los trucos y secretos para lograr que estas delicadas golosinas de merengue y almendras, tan de moda ahora, salgan perfectas ¡siempre!
La estructura del libro aborda los ingredientes, sus características y modos de procesamiento. Continúa explicando las técnicas básicas con sus puntos críticos (la confección del merengue, el secado, el trabajo con manga) y presenta deliciosas recetas y variaciones. De este modo, Macarons se vuelve la mejor clase magistral para quien quiera aprender a cocinar macarons desde cero o perfeccionar su técnica
Macarons enseña los trucos y secretos para lograr que estas delicadas golosinas de merengue y almendras, tan de moda ahora, salgan perfectas ¡siempre!
La estructura del libro aborda los ingredientes, sus características y modos de procesamiento. Continúa explicando las técnicas básicas con sus puntos críticos (la confección del merengue, el secado, el trabajo con manga) y presenta deliciosas recetas y variaciones. De este modo, Macarons se vuelve la mejor clase magistral para quien quiera aprender a cocinar macarons desde cero o perfeccionar su técnica
- 112 páginas
- Tapa dura
2 Artículos