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Glicerina 60 g Chef Delice

Glicerina 60 g Chef Delice

Wilton
8001
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La glicerina es un producto muy versátil que puede usarse para muchas cosas. Mantiene los bizcochos frescos durante más tiempo, mejora la textura del fondant casero, previene la cristalización del azúcar y puede evitar que la crema de mantequilla se seque.

 

La glicerina es un producto muy versátil que puede usarse para muchas cosas. Mantiene los bizcochos frescos durante más tiempo, mejora la textura del fondant casero, previene la cristalización del azúcar y puede evitar que la crema de mantequilla se seque.

  • Agrega un par de cucharaditas de glicerina a la masa del bizcocho antes de hornear para mantener el pastel más fresco por más tiempo. Un poco de glicerina en el glaseado real agrega brillo y evita que el glaseado se endurezca y se seque. Hace que el glasé real o royal icing sea más fácil de aplicar.
  • Previene la cristalización del azúcar: añade glicerina al calentar azúcar y agua a una temperatura alta. La glicerina también funciona como suavizante en dulce de azúcar, trufa y caramelo.
  • La glicerina puede evitar que la crema de mantequilla se seque y forme una costra. Mantiene tu crema de mantequilla suave como la seda y ayuda a pegar sprinkles y otras decoraciones a su pastel.
  • Mejora la textura y la flexibilidad del fondant casero. También puede ayudar a suavizar el fondant más viejo y rígido, agregar unas gotas y doblarlo por el fondant hasta que quede suave.

Ingredientes: glicerina vegetal bidestilada alimentaria (E422)

Contiene: 60 gl

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