Fondant listo para usar color blanco con un ligero aroma a vainilla.
Fondant listo para usar color blanco con un ligero aroma a vainilla. Excelente para cobertura y modelado por su textura fina y flexible.
Una vez que se endurece ofrece un acabado satinado de alta calidad, no se rompe ni se agrieta. Además de para cobertura de tartas o modelado, también es ideal para crear formas mediante moldes y cortadores.
INGREDIENTES: azúcar, jarabe de glucosa, jarabe vegetal totalmente hidrogenada (aceite de girasol totalmente hidrogenado y aceite de girasol), agua, estabilizantes (E422 y E466), emulgente (E473), antiaglomerante (E551), acidulante (E334), conservador (E202) y aroma.
SIN GLUTEN
ALÉRGENOS: puede contener trazas de leche y derivados, soja y productos a base de soja.
USOS:
Sirve tanto para cubrir tartas como para modelar figuras, o incluso flores, añadiéndole un poco de CMC para conseguir una estructura más rígida.
CONSERVACIÓN:
Almacenar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Mantener apartado de sitios soleados. MANTENER LA BOLSA CERRADA. Aguanta muy bien el frío y las altas temperaturas en verano, no se reseca al conservarse en un film de plástico y dentro de un envase plástico con tapa.
VENTAJAS:
Textura lisa y suave, es muy flexible y elástico. No se agrieta y es fácilmente moldeable. Sencillo de extender sobre una tarta y queda liso. No es pegajoso y puede ser amasado tantas veces como uno quiera. No se pega en los cortadores ni en las superficies plásticas. Amplia gama de colores. Los colores son muy vivos y no pierden su color una vez abierto el envase o utilizado varias veces. Tiene un ligero aroma a vainilla. Excelente sabor, todos los colores saben a vainilla y no a azúcar. Es suave y no es pastoso ni arenoso.
CONSEJOS DE UTILIZACIÓN:
- Es preferible trabajar sobre una superficie plástica, no es necesario utilizar azúcar glass ya que el fondant Kelmy no se queda pegado a esta superficie.
- Amase bien el fondant Kelmy con las manos hasta que quede suave y liso.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100 g |
---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 1630/384 (kj/kcal) |
GRASAS | 3,2 g |
DE LAS CUALES SATURADAS | 1,6 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 89 g |
DE LAS CUALES AZÚCARES | 77 g |
PROTEÍNAS | 0,5 g |
SAL | 0,1 g |
Cantidad de FONDANT necesario para cubrir una Tarta
Cálculo aproximado sobre la base de porciones de 10 cm de alto por 5 cm de ancho.
¿Cuánto fondant necesito? | ||||
Tamaño de Tarta | Tartas Redondas | Porciones | Tartas Cuadradas | Porciones |
15 cm | 500 g | 12 | 750 g | 18 |
18 cm | 750 g | 17 | 1 kg | 26 |
20 cm | 1 kg | 20 | 1,250 kg | 32 |
23 cm | 1,250 kg | 30 | 1,500 kg | 38 |
25 cm | 1,500 kg | 34 | 1,750 kg | 46 |
28 cm | 1,750 kg | 40 | 2 kg | 60 |
30 cm | 2 kg | 46 | 2,250 kg | 72 |
SIN GLUTEN