Fondant Blanco 1 Kg Kelmy

Fondant Blanco 1 Kg Kelmy

Sweet Art
2130012
Fuera de stock
6,50 €
Impuestos incluidos

Fondant listo para usar color blanco con un ligero aroma a vainilla.

 

Fondant listo para usar color blanco con un ligero aroma a vainilla. Excelente para cobertura y modelado por su textura fina y flexible.

Una vez que se endurece ofrece un acabado satinado de alta calidad, no se rompe ni se agrieta. Además de para cobertura de tartas o modelado, también es ideal para crear formas mediante moldes y cortadores.

INGREDIENTES: azúcar, jarabe de glucosa, jarabe vegetal totalmente hidrogenada (aceite de girasol totalmente hidrogenado y aceite de girasol), agua, estabilizantes (E422 y E466), emulgente (E473), antiaglomerante (E551), acidulante (E334), conservador (E202) y aroma.

SIN GLUTEN

ALÉRGENOS: puede contener trazas de leche y derivados, soja y productos a base de soja.

USOS:
Sirve tanto para cubrir tartas como para modelar figuras, o incluso flores, añadiéndole un poco de CMC para conseguir una estructura más rígida.

CONSERVACIÓN:
Almacenar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Mantener apartado de sitios soleados. MANTENER LA BOLSA CERRADA. Aguanta muy bien el frío y las altas temperaturas en verano, no se reseca al conservarse en un film de plástico y dentro de un envase plástico con tapa. 

VENTAJAS:
Textura lisa y suave, es muy flexible y elástico. No se agrieta y es fácilmente moldeable. Sencillo de extender sobre una tarta y queda liso. No es pegajoso y puede ser amasado tantas veces como uno quiera. No se pega en los cortadores ni en las superficies plásticas. Amplia gama de colores. Los colores son muy vivos y no pierden su color una vez abierto el envase o utilizado varias veces. Tiene un ligero aroma a vainilla. Excelente sabor, todos los colores saben a vainilla y no a azúcar. Es suave y no es pastoso ni arenoso.

CONSEJOS DE UTILIZACIÓN:

  • Es preferible trabajar sobre una superficie plástica, no es necesario utilizar azúcar glass ya que el fondant Kelmy no se queda pegado a esta superficie.
  • Amase bien el fondant Kelmy con las manos hasta que quede suave y liso.
VALORES NUTRICIONALES Por 100 g
VALOR ENERGÉTICO 1630/384
(kj/kcal)
GRASAS 3,2 g
DE LAS CUALES SATURADAS 1,6 g
HIDRATOS DE CARBONO 89 g
DE LAS CUALES AZÚCARES 77 g
PROTEÍNAS 0,5 g
SAL 0,1 g

Cantidad de FONDANT necesario para cubrir una Tarta
Cálculo aproximado sobre la base de porciones de 10 cm de alto por 5 cm de ancho.

  ¿Cuánto fondant necesito?
Tamaño de Tarta Tartas Redondas Porciones Tartas Cuadradas Porciones
15 cm 500 g 12 750 g 18
18 cm 750 g 17 1 kg 26
20 cm 1 kg 20 1,250 kg 32
23 cm 1,250 kg 30 1,500 kg 38
25 cm 1,500 kg 34 1,750 kg 46
28 cm 1,750 kg 40 2 kg 60
30 cm 2 kg 46 2,250 kg 72

SIN GLUTEN

 

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