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El Claraval® o polvo de merengue es una mezcla de claras desecada con azúcar que sustituye a las claras de huevo frescas especialmente en la formación de merengues y batidos.
El Claraval® o meringue powder es una albúmina de huevo desecada que sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la formación de merengues y batidos. Con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas. Las claras son 100% naturales, que se han deshidratado para evitar la contaminación microbiológica y los elementos patógenos. Al estar deshidratadas aumentamos su durabilidad. Es un producto sin anti apelmazantes, por lo que su rendimiento es mayor.
Puedes utilizarlo en la elaboración de productos de confitería, pastelería, turrones, galletas...
Ingredientes: azúcar, albúmina de huevo desecada, gomas naturales (E414), ácido tartárico (E334) y citrato sódico (E331).
Alérgenos: albúmina de huevo.
No contiene gluten.
Modo de empleo:
Preparación del jarabe o almíbar: mezclar 300 gramos de azúcar con 95 cc. de agua aproximadamente y llevarlo a ebullición.
Contiene: 6 sobres de 12,5 g