Albúmina Claraval o polvo de merengue en sobres
Albúmina Claraval o polvo de merengue en sobres
Albúmina Claraval o polvo de merengue en sobres
Albúmina Claraval o polvo de merengue en sobres

Albúmina o polvo de merengue Claraval en sobres

900004
4,30 €
Impuestos incluidos

 El Claraval® o polvo de merengue es una mezcla de claras desecada con azúcar que sustituye a las claras de huevo frescas especialmente en la formación de merengues y batidos.

 

 El Claraval® o meringue powder es una albúmina de huevo desecada que sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la formación de merengues y batidos. Con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas. Las claras son 100% naturales, que se han deshidratado para evitar la contaminación microbiológica y los elementos patógenos. Al estar deshidratadas aumentamos su durabilidad. Es un producto sin anti apelmazantes, por lo que su rendimiento es mayor.

Puedes utilizarlo en la elaboración de productos de confitería, pastelería, turrones, galletas...

Ingredientes: azúcar, albúmina de huevo desecada, gomas naturales (E414), ácido tartárico (E334) y citrato sódico (E331).

Alérgenos: albúmina de huevo.

No contiene gluten.

Modo de empleo:

  • Disolver el contenido del sobre de Claraval® en 125cc de agua. Equivale aproximadamente a 5 claras.
  • Con la marcha rápida, batir hasta que el merengue adquiera algo de consistencia Una vez conseguida la consistencia deseada, debe incorporarse el jarabe (que previamente se habrá preparado) en hilo fino sin dejar de batir.
  • Volver a batir con la marcha rápida durante 2 ó 3 minutos. Si se desea obtener mayor consistencia, continuar batiendo con la segunda velocidad.

Preparación del jarabe o almíbar: mezclar 300 gramos de azúcar con 95 cc. de agua aproximadamente y llevarlo a ebullición. 

Contiene: 6 sobres de 12,5 g

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