Albúmina o polvo de merengue Claraval 1 kg

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El Claraval® o polvo de merengue es una mezcla de claras desecada con azúcar que sustituye a las claras de huevo frescas especialmente en la formación de merengues y batidos.

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20,50 €

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 El Claraval® o meringue powder es una albúmina de huevo desecada que sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la formación de merengues y batidos. Con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas. Las claras son 100% naturales, que se han deshidratado para evitar la contaminación microbiológica y los elementos patógenos. Al estar deshidratadas aumentamos su durabilidad. Es un producto sin anti apelmazantes, por lo que su rendimiento es mayor.

Puedes utilizarlo en la elaboración de productos de confitería, pastelería, turrones, galletas...

100 g de Claraval diluidos en 1litro de agua, equivalen a 1 litro de claras frescas (aprox. unas 36 claras)

Ingredientes: azúcar, albúmina de huevo desecada, gomas naturales (E414), ácido tartárico (E334) y citrato sódico (E331).

Alérgenos: albúmina de huevo.

Modo de empleo: Disolver 100 gramos de Claraval en un litro de agua. Con la marcha rápida, batir hasta que el merengue adquiera algo de consistencia e  incorporar el jarabe en hilo fino sin dejar de batir. Volver a batir con la marcha rápida durante 2 ó 3 minutos. Si se desea obtener mayor consistencia, continuar batiendo con la segunda velocidad.

Contiene: 1kg

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