Invertasa 29,5 ml LorAnn
La invertasa es una enzima natural que se utiliza para convertir el fondant de sólido a líquido. También se utiliza en repostería comercial y en la elaboración de dulces para retener la humedad.
La invertasa es una enzima natural que se utiliza para convertir el fondant de sólido a líquido. También se utiliza en repostería comercial y en la elaboración de dulces para retener la humedad.
Añadir invertasa a recetas de dulces, como rellenos de caramelos de fondant, hará que el fondant se licue con el tiempo. La invertasa se utiliza en dulces como los licores de cereza y los huevos de crema para hacer el centro líquido cremoso. También se puede utilizar para evitar la cristalización en los centros de ganache.
Añade invertasa al fondant húmedo y tus cremas cubiertas de chocolate quedarán cremosas y suaves después de sumergirlas. Cuanto más invertasa se utilice, más rápido será el tiempo de reacción (el doble del nivel de invertasa permitirá que la reacción se produzca en la mitad del tiempo). El alcohol y los ácidos pueden afectar negativamente a la invertasa. Por este motivo, es mejor incorporar todos los ingredientes a las cremas de fondant antes de añadir la invertasa. El proceso de licuefacción demora entre unos días y una semana, por lo que conviene preparar los caramelos con antelación para que se produzca la reacción.
Ingredientes: glicerol, invertasa.
Alérgenos: puede contener trazas de leche, huevos, soja, frutos de cáscara y sulfitos.
Contiene: 29,5 ml
Es Kosher.