Chocolate negro 70,5% 400 g Callebaut
Chocolate negro con unsabor intenso a chocolate pero muy equilibrado.
La receta n° 70-30-38 es uno de los chocolates negros favoritos de muchos chefs y chocolateros en todo el mundo. Tiene un sabor a chocolate intenso pero muy equilibrado. Está dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado y un amargor potente. La proporción adecuada de acidez y dulzor confiere equilibrio y contraste.
La receta 70-30-38 es perfecta para intensificar los sabores de chocolate en sus creaciones. Al mismo tiempo, deja más margen para la creatividad que muchos otros chocolates, con una abundancia de cacao similar.
Gracias a su fluidez media, el 70-30-38 garantiza unos magníficos resultados en una amplia variedad de aplicaciones: moldear y recubrir confitería, aromatizar ganaches, mousses, cremas, cremosos, helados o salsas.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, cacao desgrasado en polvo, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla.
Alérgenos: soja. Puede contener leche.
Sin gluten.
Contiene: 400 g
Aviso: debido a las altas temperaturas en verano, el chocolate puede derretirse durante el transporte.