Chocolate negro 70,5% 2,5 kg Callebaut Ver más grande

Chocolate negro 70,5% 2,5 kg Callebaut

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La receta n° 70-30-38 es uno de los chocolates negros favoritos de muchos chefs y chocolateros en todo el mundo. Tiene un sabor a chocolate intenso pero muy equilibrado. Está dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado y un amargor potente. La proporción adecuada de acidez y dulzor confiere equilibrio y contraste.


La receta 70-30-38 es perfecta para intensificar los sabores de chocolate en sus creaciones. Al mismo tiempo, deja más margen para la creatividad que muchos otros chocolates, con una abundancia de cacao similar.


Gracias a su fluidez media, el 70-30-38 garantiza unos magníficos resultados en una amplia variedad de aplicaciones: moldear y recubrir confitería, aromatizar ganaches, mousses, cremas, cremosos, helados o salsas.

Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, cacao desgrasado en polvo, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla.

Alérgenos: soja. Puede contener leche.

Sin gluten.

Contiene: 2,5 kg

Aviso: debido a las altas temperaturas en verano, el chocolate puede derretirse durante el transporte.

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