Pasta de Vainilla Orgánica 65 g Taylor & Colledge
NIELSEN-MASSEYNielsen Massey ofrece un sabor intenso con su pasta pura, vainilla de Madagascar.
Dale vida al sabor con la pasta de vainilla orgánica de Taylor and Colledge. Desde la polinización manual de cada flor de vainilla hasta su curado con cuidado, es esta pasión por la calidad lo que nos permite elaborar la mejor pasta de vainilla, para que puedas añadir un toque de dulzura y estilo a tus recetas este otoño. La pasta de vainilla se integra perfectamente en masas y rebozados, lo que la hace ideal para hornear clásicos como bizcochos o para ser más aventurero con un reconfortante pastel de calabaza. Con motas de semillas de vainilla reales, tus creaciones serán incomparables tanto en calidad como en presentación.
Durante 120 años, Taylor and Colledge ha estado cuidando la vainilla desde la granja hasta la despensa, elaborando los mejores productos de vainilla para que puedas estar seguro de que tus recetas están repletas de sabor que deleitarán tus sentidos. Certificación orgánica ACO - Cert. N.º 11090, AU-BIO-107 Orgánico.
Pasta de vainilla perfecta para natillas, tartas de queso, postres y repostería. De origen responsable y sostenible.
Ingredientes: extracto de vainilla con semillas* (47 %) (agua, extracto de vainilla*, semillas de vainilla*, etanol*), azúcar*, inulina*, espesante: tragacanto, *Producción orgánica. Contiene alcohol.
Contiene: 65 g