Repostería Vegana, Delantal de Alces

Repostería Vegana, Delantal de Alces

6670010149
Últimas unidades en stock
18,95 €
Impuestos incluidos

Cristina Martínez y Lluís Cortès son los creadores del blog de recetas veganas Delantal de Alces, un proyecto que iniciaron en 2013 y que han convertido en un espacio donde comparten su pasión por la cocina y la fotografía. Su blog tiene un objetivo claro: ayudar a sus lectores, veganos o no, a preparar deliciosos platos veganos para el día a día.

 

Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos.

En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins.

¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿o una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender.

Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces.

¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!

  • 197 páginas
  • tapa dura
  • idioma: castellano
1 Artículo

Clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido a la comparación