Bicarbonato de amonio Chef Delice Ver más grande

Bicarbonato de amonio Chef Delice

8008

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Bicarbonato de amonio Chef Delice.

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El bicarbonato de amonio es un agente leudante (gasificante) precursor de la levadura, que se suele utilizar en el horneado de galletas.

También es conocido como amoniaco comestible, sal volátil o bicarbonato de confitería.

Por ejemplo, es ideal para para la preparación de galletas finas y secas.

No se debe utilizar para bizcochos y tartas. Cuando se calienta, libera gases de amonio y dióxido de carbono, pero no agua. Esa falta de agua permite que las galletas se hagan más rápido.

Dosificación: para 1 kilo de masa añadir media cucharadita de café de bicarbonato de amonio disuelta en 2 cucharadas de leche, dejar reposar 1 hora y media.

Ingredientes: Bicarbonato de amonio alimentario (E503ii)

Contiene: 35 g

Sin gluten

No ingerir directamente y mantener en un lugar fresco y seco.

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