Aroma en pasta de Vainilla 50 g Chef Delice Ver más grande

Aroma en pasta de Vainilla 50 g Chef Delice

2522

Nuevo

Concentrado en pasta Chef Delice, Vainilla planifolia Bourbon, 50 gr.

Más detalles

Este producto estará disponible próximamente

5,50 €

Más

De la considerada mejor vainilla del mundo, la variedad botánica Vainilla planifolia Bourbon, de origen geográfico Madagascar, se realiza una extracción hidroalcohólica mediante métodos físicos, de manera que, se consigue extraer casi la totalidad de los componentes aromáticos presentes en las vainas. A partir de este extracto, se formula la Pasta, consiguiendo un auténtico sabor y olor a Vainilla Bourbon. 

Es de color marrón y con semillas. Tiene infinidades de aplicaciones, desde helados, batidos, cremas o salsas hasta buttercream, masas de bizcochos, galletas, etc. 

Resiste perfectamente el horneado. 

Dosificación: se recomienda añadir unos 6 g por kg de masa a saborizar. 6 g de pasta equivalen a 1 y 1/2 cucharada de postre. 6 gr de pasta equivalen a 1,2 vainas de vainilla. Agitar antes de usar

Ingredientes: agua, azúcar, estabilizante (E415), colorante (E150d), conservadores (E202, E211), acidulante (E330), aroma y semillas de vaina.

Sin gluten. No contiene alérgenos

Contiene: 50 g

30 productos en la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...