LorAnn Emulsión Butter Vainilla 118 ml Ver más grande

LorAnn Emulsión Butter Vainilla 118 ml

lo742

Nuevo

Emulsión de panadería profesional, concentrado sabor vainilla de LorAnn.

Más detalles

Este producto estará disponible próximamente

5,30 €

Más

Las emulsiones de panadería profesionales de LorAnn (LorAnn Professional Bakery Emulsions) se diferencian de los extractos concentrados por su delicioso e intenso sabor de larga duración. Las emulsiones son particularmente aptas para su uso en los ambientes más extremos, como es el caso del procesamiento a altas temperaturas. Una excelente elección para todos aquellos que elaboran tartas, bases, bizcochos, galletas, pero también rellenos, glaseado y postres.

La emulsión Butter Vanilla para hornear es una combinación de vainilla con un delicioso sabor a mantequilla.

Las emulsiones son a base de agua y son una alternativa perfecta sin alcohol para la mayoría de los extractos. Al no utilizar alcohol, sino estabilizantees naturales y agua, la emulsión puede estar expuesta al calor extremo, sin que esto suponga un perjuicio para su sabor.

1 cucharadita de extracto = 1 cucharadita de emulsión

  • Contiene 118 ml
  • Sin alcohol
  • Sin gluten y sin azúcar
  • Kosher
  • Contiene: agua, propilenglicol, saborizantes naturales y artificiales, goma arábiga, goma xantana, ácido cítrico, sorbato de potasio
  • Soluble en agua

30 productos en la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...