Enciclopedia de la gastronomía francesa

Enciclopedia de la gastronomía francesa

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Una completa enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.

  • Todas las técnicas básicas indispensables: preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (dulces y saladas), pasteles y entremeses...
  • Más de 100 técnicas paso a paso.
  • Cerca de 200 recetas de la cocina francesa, ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras.... entre muchas otras.
  • Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas: Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Xavier Thuret, Yves Thuriès.
  • Autores pedagogos y profesionales: Hubert Delorme y Vincent Boué dan clases sobre sus técnicas culinarias en la escuela de hostelería La Guerche de Bretagne.

Además incluye un curso de cocina de más de 1h y 30 minutos en DVD que explica las técnicas más delicadas.

Tapa dura, 544 páginas.

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